Appellation Fine Bordeaux
Couleur Ambrée
Millesime 15 ans d'age
Cépage Ugni-Blanc & Colombard
Âge de la vigne 25 ans
Elaboration La Fine Bordeaux est élaborée avec les mêmes soins qu'un grand vin,en pratiquant des rendements modérés, en ne selectionnant que les meilleurs vins blancs.
La Fine Bordeaux est obtenue exclusivement par double distillation des vins à l'alambic à repasse en cuivre. Seul le "coeur" de la distillation est retenu. C'est pourquoi la Fine Bordeaux concentre les arômes les plus discrets et les plus fins.
Accompagnement La Fine Bordeaux s'intègre à merveille dans de nombreuses spécialités culinaires :
Crustacés, viande flambée, marinade, pâtisserie fine, glace, coupe de fruits et bien sûr lamproie à la Bordelaise.
Retour à la consultation des fines et mousseux

Château Haut-Guibert - Valérie Haure - Productrice Récoltante